Aviso de privacidad

Red House Inmuebles

RED HOUSE R, S.A. DE C.V. y (Lic. Velia Saldaña) con domicilio en Avenida Adolfo López Mateos 107, Jacarandas, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54050, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad recabamos sus datos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, por teléfono, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos son: Nombre o razón social, dirección, teléfono, correo electrónico y código postal.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestro departamento de datos personales al teléfono (53605635) o al presente correo electrónico.

Su petición deberá indicar el motivo de su solicitud y los datos personales respecto de los cuales desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que esta ley fija.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Cerrar menú